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Grandes Ravioles Morilles asperges, sauce au vin jaune & ail noir
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Grandes Ravioles Morilles asperges,
sauce au vin jaune & ail noir
Pâtes farcies
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
20min
Ingrédients
1 sachet de sachet de grandes ravioles MORILLES 500g
1 cube de bouillon de volaille
300mL de crème liquide
2 gousses d’ail noir
5 càs de vin jaune (facultatif)
1 botte d’asperges
sel, poivre
PRÉPARATION
Préparation de la sauce
Eplucher les gousses d’ail noir.
Faire chauffer la crème avec les gousses d’ail noir pendant 15 min : la crème doit réduire et l’ail infuser.
Mixer.
Ajouter le vin jaune. Saler, poivrer. Réserver.
Préparation des asperges
Nettoyer les asperges et retirer la base trop dure.
Cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min.
Egoutter.
Réserver les pointes d’asperges. Couper le reste en tronçons et les ajouter à la sauce.
Préparation des pâtes
Faire chauffer un grand volume d’eau avec le bouillon de volaille.
Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et cuire 5 minutes.
Prélever avec une écumoire et ajouter à la sauce.
Le dressage
Dresser les pâte puis répartir la sauce.
Ajouter les pointes d’asperges et servir immédiatement.
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