Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés et sauces
Produits biologiques
Les recettes
Les recettes créatives
La Pastronomie
Accords mets et vins
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles poêlées au jambon Bayonne
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Ingrédients
300 g de ravioles à poêler au 3 fromages Persil de la Drôme Saint Jean
1 oignon blanc
1 cuillère à soupe de crème épaisse
100g de jambon Bayonne
10 cl de vin blanc
25 cl de crème liquide
10 cl d'huile de colza
Sel, poivre
Préparation
Tailler le jambon en gros morceaux. Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.
Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon. Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème en cuire 5 minutes. Passer au chinois.
Mettre en siphon et gazer 2 fois.
Poêler les ravioles à l'huile chaude, assaisonner.
Dresser les ravioles poêlées ajouter le siphon jambon et la poudre.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
suprêmes soufflés au brochet
et soupe miso
Gnocchi
Gnocchi
Salade originale de gnocchi de pommes de terre
carottes, fenouil et sardines
Ravioles
Ravioles
Ravioles chèvre
salade de roquette, poire et pécan
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux Noix de Saint Jacques
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
Crevettes à l'ail à la plancha
Ravioles
Ravioles
Ravioles au comté 12 mois d'affinage,
crème de petits pois, allumettes de bacon et oignons frits
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés Cèpes & Girolles
façon Hasselback
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
langoustines, carottes et émulsion coco citronnelle
Ravioles
Ravioles
Bouchées de ravioles aux truffes,
crème d'asperges et sel aux truffes
Ravioles
Ravioles
Millefeuille de ravioles
saumon fumé, mousse de fromage frais
Gnocchi
Gnocchi
Wok de gnocchi
façon Pad Thai
Ravioles
Ravioles
Ravioles à l'Emmental Bio,
Crème brûlée, noix et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
au coulis de poivron et basilic, rouget grillé
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de Gnocchi
aux trois fromages
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
façon salade César au poulet pané
CAPTCHA protection
Retourner en haut page