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Saint JeanLes recettes

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Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle et bœuf à la hongroise

Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
15min
Cuisson
1h30

Ingrédients

  • 1 sachet de Ravioles à poêler tomate & mozzarelle biologique
  • 450g de Boeuf 
  • 4 tranches de bacon épais, coupées en dés
  • 1 gros oignon jaune, haché finement
  • 1 poivron vert épépiné et haché finement
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 grosse tomate, coupée en petits dés
  • 4 cuillères à soupe de paprika
  • Sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Graines de cumin, grossièrement broyées
  • 1 feuille de laurier
  • Eau

Préparation

  • Dans une grande casserole, faire cuire le bacon. Ajouter les oignons et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient colorés. Ajouter les poivrons et l’ail puis cuire pendant encore 2 minutes. Ajouter le bœuf et cuire juste une minute pour que la viande colore.
  • Ajouter le paprika, remuer pour mélanger puis retirer du feu. Ajouter les tomates et le reste des aromates. Verser de l’eau à la préparation, l’eau doit arriver juste un peu au-dessus de la moitié du mélange. Remettre la casserole sur le feu et porter à ébullition Réduire le feu à moyen, saler, couvrir puis laisser mijoter pendant 1h30.
  • Poêler les ravioles à la tomate mozzarelle. Déglacer avec un peu de vinaigre et finir avec du persil et de l’origan.
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