Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles poêlées au jambon Bayonne
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Ingrédients
300 g de ravioles à poêler au 3 fromages Persil de la Drôme Saint Jean
1 oignon blanc
1 cuillère à soupe de crème épaisse
100g de jambon Bayonne
10 cl de vin blanc
25 cl de crème liquide
10 cl d'huile de colza
Sel, poivre
Préparation
Tailler le jambon en gros morceaux. Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.
Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon. Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème en cuire 5 minutes. Passer au chinois.
Mettre en siphon et gazer 2 fois.
Poêler les ravioles à l'huile chaude, assaisonner.
Dresser les ravioles poêlées ajouter le siphon jambon et la poudre.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi de pommes de terre en salade
melon, tomates cerises, mozzarella et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles gourmandes
et béchamel au foie gras
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies aux poivrons,
crème Ossau iraty, crumble de noisettes
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
à la crème de champignons, huile d'herbe à l'aneth
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
façon tartine printanière
Gnocchi
Gnocchi
Wok de gnocchi
façon Pad Thai
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Tranches de suprêmes soufflés poêlées,
foie gras, & pomme caramélisées
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux Noix de Saint Jacques
Ravioles
Ravioles
RAVIOLES DU DAUPHINÉ
& crème de comté, endives caramélisées et chips de jambon cru
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles,
dans un minestrone de légumes d’hiver
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
et légumes du soleil marinés à la plancha
Ravioles
Ravioles
Salade de ravioles à poêler au fromage frais basilic
et poulpe grillé
Ravioles
Ravioles
Ravioles chèvre
crème de thym et lard
Ravioles
Ravioles
Ravioles croustillantes
au poulet tandoori
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature au beurre de Bresse AOP
version hotdog
CAPTCHA protection
Retourner en haut page