Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Blog
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles poêlées au jambon Bayonne
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Ingrédients
300 g de ravioles à poêler au 3 fromages Persil de la Drôme Saint Jean
1 oignon blanc
1 cuillère à soupe de crème épaisse
100g de jambon Bayonne
10 cl de vin blanc
25 cl de crème liquide
10 cl d'huile de colza
Sel, poivre
Préparation
Tailler le jambon en gros morceaux. Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.
Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon. Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème en cuire 5 minutes. Passer au chinois.
Mettre en siphon et gazer 2 fois.
Poêler les ravioles à l'huile chaude, assaisonner.
Dresser les ravioles poêlées ajouter le siphon jambon et la poudre.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Cuillères apéritives à la crème de thon
Ravioles
Ravioles
Raviole à la truffe noire
Magret de canard & crème de topinambour
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi
aux noix
Gnocchi
Gnocchi
Wok de gnocchi
façon Pad Thai
Ravioles
Ravioles
Salade au chorizo
et ravioles à poêler aux 3 fromages
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés Cèpes & Girolles
façon Hasselback
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux cèpes
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux Noix de Saint Jacques
Ravioles
Ravioles
RAVIOLES DU DAUPHINÉ
& crème de comté, endives caramélisées et chips de jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
façon tartine printanière
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de Gnocchi
aux trois fromages
Ravioles
Ravioles
Cassolette de ravioles
sauce au saumon
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
au basilic, noix du Dauphiné et poireau
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles Emmental Bio
chou-fleur et safran
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
CAPTCHA protection
Retourner en haut page