recettes-pastronomiques-2500

Saint JeanLes recettes

pastronomie-decorator.070dd854.png

Salade originale de gnocchi de pommes de terre, carottes, fenouil et sardines

Entrée
gnocchis-bleu.png Gnocchi
Nb. portions
2/3
Préparation
10 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

  •  1 sachet de gnocchi 300g Saint Jean
  •  1 grosse carotte
  •  1 fenouil
  •  ½ citron vert
  •  Coriandre
  •  Sel
  •  Baies de Timut (ou poivre noir)
  •  Huile d’olive
  •  1 boîte de sardines à l’huile 

Préparation de la salade 

  • Couper la carotte et le fenouil en fines lamelles à la mandoline ou à l’aide d’un économe et mélanger le tout dans un saladier
  • Ajouter le jus de citron vert et l’huile d’olive, les sardines en morceaux, et la coriandre. Assaisonner de sel et de baies de Timut et mélanger le tout
  • Réserver

Cuisson des gnocchi

  • Dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive, cuire les gnocchi 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement

Dressage

  • Disposer la salade dans le fond de l’assiette de façon à former un nid
  • Dresser les gnocchi chauds au centre du nid
  • Ajouter quelques feuilles de coriandre
  • Déguster sans attendre !
Où trouver nos produits
CAPTCHA protection