Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Poulet rôti accompagné de gnocchis de pommes de terre au four
Plat
Gnocchi
Nb. portions
6
Préparation
5 min
Cuisson
1h30
Ingrédients
2 sachets de gnocchis 300g Saint Jean (soit 600g de gnocchis)
Un poulet fermier prêt à cuire de 1,5kg environ
6 échalotes
50g de beurre
Sel
Laurier
Thym
Une tête d’ail
PRÉPARATION
Introduire dans le poulet le laurier, le thym et 4 gousses d’ail et le beurre.
Saler l’intérieur et la peau du poulet
Éplucher les échalotes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Disposer les échalotes et le reste de l’ail en chemise dans un grand plat allant au four
Déposer le poulet par-dessus et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h15 en l’arrosant à mi-cuisson
Monter ensuite la température du four à 210°C et disposer les gnocchis dans le plat du poulet
Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
Crevettes à l'ail à la plancha
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
sur salade croquante et chips de jambon de Bayonne
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
et pavés de saumon à la crème d’aneth
Ravioles
Ravioles
Ravioles au basilic de Provence,
aux palourdes
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné,
Sauté de veau à la tomate et champignons
Ravioles
Ravioles
Salade de ravioles à poêler au fromage frais basilic
et poulpe grillé
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi
aux noix
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi à poêler
Salade de mâche vanillée aux Saint Jacques snackées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
et poivrons sautés
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
et velouté de courgettes au basilic
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchis à la crème de butternut, tomme de brebis et magret séché
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
CAPTCHA protection
Retourner en haut page