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Poulet rôti accompagné de gnocchis de pommes de terre au four
Plat
Gnocchis
Nb. portions
6
Préparation
5 min
Cuisson
1h30
Ingrédients
2 sachets de gnocchis 300g Saint Jean (soit 600g de gnocchis)
Un poulet fermier prêt à cuire de 1,5kg environ
6 échalotes
50g de beurre
Sel
Laurier
Thym
Une tête d’ail
Introduire dans le poulet le laurier, le thym et 4 gousses d’ail et le beurre.
Saler l’intérieur et la peau du poulet
Éplucher les échalotes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Disposer les échalotes et le reste de l’ail en chemise dans un grand plat allant au four
Déposer le poulet par-dessus et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h15 en l’arrosant à mi-cuisson
Monter ensuite la température du four à 210°C et disposer les gnocchis dans le plat du poulet
Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires
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