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Saint JeanLes recettes

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Pizza à la crème et aux ravioles du Dauphiné

Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
25
Cuisson
20
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Vous pourrez ajouter quelques lamelles de saumon fumé avant d'enfourner la pizza.

Ingrédients

  • 150 g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
  • 1 pâte à pizza
  • 60 g de crème fraîche épaisse entière
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre
  • Ciboulette

Préparation

  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé.
  • Mélanger dans un bol la crème fraîche avec la ciboulette rincée et ciselée. Saler et poivrer.
  • Étaler 1/3 de cette crème sur la pâte à pizza. Répartir les ravioles surgelées. Ajouter le reste de la crème fraîche et saupoudrer de gruyère râpé. 
  • Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C (À adapter en fonction de la pâte à pizza utilisée).
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