Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Pizza à la crème
et aux ravioles du Dauphiné
Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
25
Cuisson
20
Astuce
Vous pourrez
ajouter quelques lamelles de saumon fumé avant d'enfourner la pizza.
Ingrédients
150 g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
1 pâte à pizza
60 g de crème fraîche épaisse entière
50 g de gruyère râpé
Sel et poivre
Ciboulette
Préparation
Étaler la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé.
Mélanger dans un bol la crème fraîche avec la ciboulette rincée et ciselée. Saler et poivrer.
Étaler 1/3 de cette crème sur la pâte à pizza. Répartir les ravioles surgelées. Ajouter le reste de la crème fraîche et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C (À adapter en fonction de la pâte à pizza utilisée).
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Ravioles
Ravioles
Millefeuille de ravioles
saumon fumé, mousse de fromage frais
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
et Crumble de légumes du soleil
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages
et crème d'asperges
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles Emmental Bio
chou-fleur et safran
Ravioles
Ravioles
Poêlée de ravioles forestières aux cèpes,
herbes fraîches et lardons fumés
Ravioles
Ravioles
Gratin
de ravioles
Ravioles
Ravioles
Salade de ravioles à poêler au fromage frais basilic
et poulpe grillé
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
sur salade croquante et chips de jambon de Bayonne
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
en œuf cocotte et foie gras
Ravioles
Ravioles
Ravioles aux truffes
et crème de chou-fleur
Ravioles
Ravioles
Salade d'été
aux ravioles frites
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
au bleu de Sassenage
Ravioles
Ravioles
Bouchées de ravioles aux truffes,
crème d'asperges et sel aux truffes
CAPTCHA protection
Retourner en haut page