Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés et sauces
Produits biologiques
Les recettes
Les recettes créatives
La Pastronomie
Accords mets et vins
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles du Dauphiné Dans une Pizza à la crème
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles du Dauphiné
Dans une Pizza à la crème
Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
25
Cuisson
20
Astuce
Vous pourrez
ajouter quelques lamelles de saumon fumé avant d'enfourner la pizza.
Ingrédients
150 g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
1 pâte à pizza
60 g de crème fraîche épaisse entière
50 g de gruyère râpé
Sel et poivre
Ciboulette
Préparation
Étaler la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé.
Mélanger dans un bol la crème fraîche avec la ciboulette rincée et ciselée. Saler et poivrer.
Étaler 1/3 de cette crème sur la pâte à pizza. Répartir les ravioles surgelées. Ajouter le reste de la crème fraîche et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C (À adapter en fonction de la pâte à pizza utilisée).
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné,
œuf parfait, potimarron et champignons rôtis, crème de beaufort
Ravioles
Ravioles
Ravioles chèvre
salade de roquette, poire et pécan
Ravioles
Ravioles
Ravioles au comté 12 mois d'affinage,
crème de petits pois, allumettes de bacon et oignons frits
Ravioles
Ravioles
Ravioles au basilic de Provence,
aux palourdes
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
façon salade César au poulet pané
Ravioles
Ravioles
Salade au chorizo
et ravioles à poêler aux 3 fromages
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
traditionnelles
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Ravioles
Ravioles
Ravioles gourmandes
et béchamel au foie gras
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
au bleu de Sassenage
Ravioles
Ravioles
Dôme de ravioles du Dauphiné
cèpes et noix de Saint Jacques
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles Emmental Bio
chou-fleur et safran
Ravioles
Ravioles
Cassolette de ravioles
sauce au saumon
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
CAPTCHA protection
Retourner en haut page