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Nb. portions
2
Préparation
15min
Cuisson
15min
Ingrédients
1 sachet de sachet de PATES FRAICHES grandes ravioles BEAUFORT
4 champignons de Paris
1 petit poireau
2 petites carottes
1 gousse d’ail
Quelques croûtons
1 brin de thym
1 feuille de laurier
Sel, poivre
PRÉPARATION
Préparation du bouillon de légumes
Laver les légumes.
Emincer les poireaux, les champignons, les carottes épluchées et l’ail.
Dans une casserole, placer tous les légumes avec le thym et le laurier. Saler.
Couvrir d’eau, saler et cuire à couvert 7-10 min environ (les légumes doivent être encore croquants).
Ajouter les pâtes fraîches et poursuivre la cuisson 6 min à frémissement.
Rectifier l’assaisonnement du bouillon, retirer le laurier et le thym.
Le dressage
Prélever le bouillon de légumes et verser dans chaque assiette creuse (environ une grosse louche par assiette).
Ajouter les légumes en morceaux et les pâtes fraîches.
Ajouter quelques croutons à l‘ail concassés et servir immédiatement.
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