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Saint JeanLes recettes

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Suprêmes soufflés aux 5 légumes tombée d’épinard et radis rond

Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
5
Cuisson
20

Ingrédients

  • 4 Suprêmes soufflés au 5 légumes 
  • 750g d'épinards
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 botte de radis rond 
  • 100g de beurre
  • 1 filet d'huile de pépin de raisin
  • 100g d'amande 
  • Sel et poivre 

Préparation 

  • Couper les fanes de radis et garder la fane sur 1cm. Puis couper les radis en 4
  • Dans une poêle faire revenir les radis au beurre jusqu’à qu’ils soient fondants. Saler et poivrer à mi-cuisson. Réserver
  • Dans la poêle chaude rôtir les suprêmes avec un filet d’huile de pépins de raisin pendant 4 minutes de chaque côté. Réserver
  • Dans la poêle chaude, faire tomber les épinards au beurre, mélanger avec de lail épluché piqué sur votre fourchette. Saler et poivrer en fin de cuisson.

  • Finir l’assiette : dans un emporte-pièce rond, disposer les épinards au milieu de votre assiette puis disposer un suprême soufflé aux 5 légumes par-dessus. Autour, disposer les radis cuits et terminer en soupoudrant d’amandes concassées.
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