Les recettes Saint Jean

Salade d'été aux ravioles frites

entree Entrée
ravioles Ravioles
Nb. portions4
Préparation15
Cuisson10

Astuce

Vous pouvez ajouter un peu de ciboulettes ciselées et quelques brins entiers pour la décoration.

Ingrédients

  • 400g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
  • 1 salade batavia
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tomates  
  • Vinaigrette

Préparation

  • Verser un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les ravioles sans les décongeler au préalable.
  • Découper la mozzarella égouttée en cubes et les tomates en petits morceaux. Faire revenir les lardons à la poêle sans ajouter de matière grasse. 
  • Dresser la salade rincée et essorée dans les assiettes puis ajouter la mozzarella, les morceaux de tomates, les lardons et enfin les ravioles frites.
  • Verser un filet de vinaigrette et servir.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr