Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés et sauces
Produits biologiques
Les recettes
Les recettes créatives
La Pastronomie
Accords mets et vins
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles frites Dans une Salade d'été
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles frites
Dans une Salade d'été
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
15
Cuisson
10
Astuce
Vous pouvez ajouter un peu de ciboulettes ciselées et quelques brins entiers pour la décoration.
Ingrédients
400g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
1 salade batavia
1 barquette de lardons fumés
1 boule de mozzarella
4 tomates
Vinaigrette
Préparation
Verser un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les ravioles sans les décongeler au préalable.
Découper la mozzarella égouttée en cubes et les tomates en petits morceaux. Faire revenir les lardons à la poêle sans ajouter de matière grasse.
Dresser la salade rincée et essorée dans les assiettes puis ajouter la mozzarella, les morceaux de tomates, les lardons et enfin les ravioles frites.
Verser un filet de vinaigrette et servir.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles
Sauce Crème Ciboulette
Ravioles
Ravioles
Salade au chorizo
et ravioles à poêler aux 3 fromages
Ravioles
Ravioles
Ravioles à l'Emmental Bio,
Crème brûlée, noix et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
au coulis de poivron et basilic, rouget grillé
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
sauce morilles
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
Velouté de marrons en cappuccino de lard
Ravioles
Ravioles
Ravioles
Sauce Fourme d'Ambert
Ravioles
Ravioles
Ravioles
Sauce poivrons tricolores
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
au basilic, noix du Dauphiné et poireau
Ravioles
Ravioles
RAVIOLES DU DAUPHINÉ
& crème de comté, endives caramélisées et chips de jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
pavé de saumon à la crème d’aneth
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
façon salade César au poulet pané
Ravioles
Ravioles
Raviole à la fourme d'Ambert
et fondue de poireaux
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné,
Moules en nage aux petits pois,
CAPTCHA protection
Retourner en haut page