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Saint JeanLes recettes

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Quenelles à la sauce tomate

Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
40
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Vous pourrez aussi rajouter du parmesan râpé sur la sauce tomate au moment d'enfourner.

Ingrédients

  • 8 quenelles au beurre de Bresse AOP Saint Jean
  • 1 boîte de pulpe de tomates (400g)
  • Olives vertes
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • Thym
  • 1/2 verre d'eau
  • Sel / Poivre

Préparation 

  • Faire bouillir la pulpe de tomate avec 1/2 verre d'eau durant 10 minutes avec une pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre et du thym.
  • Rajouter ensuite les champignons de Paris égouttés ainsi que les olives vertes.
  • Disposer les quenelles dans un plat à gratin; napper de sauce tomate et enfourner pendant 30 minutes environ dans un four préchauffé à 210°C.
  • Au bout de 30 minutes les quenelles seront bien gonflées, cela signifie que votre plat est prêt !
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