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Quenelles
à la sauce tomate
Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
40
Astuce
Vous pourrez aussi rajouter du parmesan râpé sur la sauce tomate au moment d'enfourner.
Ingrédients
8 quenelles au beurre de Bresse AOP Saint Jean
1 boîte de pulpe de tomates (400g)
Olives vertes
1 boîte de champignons de Paris
Thym
1/2 verre d'eau
Sel / Poivre
Préparation
Faire bouillir la pulpe de tomate avec 1/2 verre d'eau durant 10 minutes avec une pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre et du thym.
Rajouter ensuite les champignons de Paris égouttés ainsi que les olives vertes.
Disposer les quenelles dans un plat à gratin; napper de sauce tomate et enfourner pendant 30 minutes environ dans un four préchauffé à 210°C.
Au bout de 30 minutes les quenelles seront bien gonflées, cela signifie que votre plat est prêt !
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