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Poêlée de gnocchis, Champignons à la crème et persillade
Plat
Gnocchis
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Ingrédients
1 sachet de gnocchis 600g Saint Jean
20cl de crème liquide
500g de mélange de champignons (champignons de Paris, girolles, cèpes…)
2 échalotes
Beurre
Persil
Ail
Sel
Poivre
Préparation des champignons
Dans une grande poêle chaude avec une noix de beurre, faire fondre les échalotes ciselées et une gousse d’ail hachée
Ajouter ensuite les champignons et cuire à feu vif jusqu’à coloration des champignons
Une fois les champignons cuits, ajouter la crème et laisser mijoter quelques instants
Assaisonner de sel et de poivre
Réserver au chaud
Préparation des gnocchis
Dans une grande poêle avec une noix de beurre, faire dorer les gnocchis pendant 7 minutes en remuant régulièrement
Ajouter ensuite la crème de champignons et poursuivre la cuisson jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse
Ajouter le persil haché et mélanger
Servir aussitôt !
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