Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
FR
anglais
EN
Nos recettes
créatives
Accueil
Nos recettes créatives
Saint Jean créa la pastronomie !
Produit
Tous
Crozets et Tagliatelles
Gnocchi
Pâtes farcies
Quenelles & Soufflés
Ravioles
Raviolines
Instants
Tous
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat
Saison
Tous
Automne/Hiver
Printemps/Été
Recherche
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés nature
en amuse-bouche
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Raviolines emmental et oignons rissolés,
gratin de lardons
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Raviolines tomate & basilic de provence
sauce thon tomate
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Raviolines tomate & basilic de provence,
salade mozzarella tomates
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Raviolines emmental et oignons rissolés,
velouté de potiron
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies BOURSIN AIL & FINES HERBES®
sauce tomates cuisinée aux herbes de Provence
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies aux poivrons,
crème Ossau iraty, crumble de noisettes
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Frites de quenelles,
sauce mayonnaise façon armoricaine
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
et velouté de courgettes au basilic
Ravioles
Ravioles
Verrines de ravioles à poêler aux 3 fromages
et crème d'asperges
Ravioles
Ravioles
Champignons de Paris farcis aux ravioles du Dauphiné,
fromage frais et herbes fraîches
Voir plus
Où trouver nos produits
« Précédent
1
2
Suivant »
CAPTCHA protection
Retourner en haut page