Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés et sauces
Produits biologiques
Les recettes
Les recettes créatives
La Pastronomie
Accords mets et vins
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Makis de saumon et ravioles à poêler 3 fromages sauce au cappuccino
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Makis de saumon et ravioles à poêler 3 fromages
sauce au cappuccino
Entrée
Ravioles
Nb. portions
6
Préparation
30
Cuisson
10
Ingrédients
1 sachet de Ravioles à poêler 3 fromages Saint Jean
6 à 12 tranches de saumon fumé
150 g de fromage frais
½ concombre
5 cl + 20 cl de crème liquide entière
10 cl de vin blanc
2 càc de Savora
1 oignon
1 échalote
Le jus d'½ citron
¼ de botte de ciboulette
Sel, poivre
PRÉPARATION
PRÉPARATION DEs condiments
Faire revenir les ravioles dans une poêle pendant 5 minutes.
Couper le concombre en bâtonnets en retirant le coeur.
Ciseler l'échalote très finemement.
Mélanger le fromage frais, l'échalote, 5 cl de crème, du sel et du poivre.
PRÉPARATION De lA SAUCE
Faire suer l'oignon ciselé, déglacer avec le vin blanc puis faire réduire d'un tiers.
Ajouter 20 cl de crème et laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu doux.
FACONNAGE DES MAKIS
Sur du film étirable, disposer une tranche de saumon et le badigeonner de jus de citron.
Déposer un lit de préparation au fromage sur le bas de la tranche de saumon, puis disposer quelques ravioles et des bâtonnets de concombre.
Rouler délicatement en vous aidant du film étirable pour former un cylindre.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réserver les rouleaux quelques minutes au congélateur pour faciliter la découpe, puis trancher en morceaux d'environ 3 cm.
Réserver au frais.
DRESSAGE
Mixer la préparation au vin blanc avec la Savora et la passer au petit tamis.
Déguster les makis accompagnés de cette sauce.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles au comté 12 mois d'affinage,
crème de petits pois, allumettes de bacon et oignons frits
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
façon salade César au poulet pané
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles Emmental Bio
chou-fleur et safran
Ravioles
Ravioles
Millefeuille de ravioles
saumon fumé, mousse de fromage frais
Ravioles
Ravioles
Ravioles
Sauce Fourme d'Ambert
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
Ravioles
Ravioles
Ravioles
Sauce Lait de Coco & Curry
Ravioles
Ravioles
Ravioles gourmandes
et béchamel au foie gras
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Ravioles
Ravioles
Ravioles
Facon papillote de saumon
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
au saumon
Ravioles
Ravioles
Cups de ravioles croustillantes,
crème au chèvre, fondue de poireau et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Raviole à la truffe noire
Magret de canard & crème de topinambour
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
et légumes du soleil marinés à la plancha
CAPTCHA protection
Retourner en haut page