Pour la sauce césar :
Rouler légèrement dans la farine les morceaux de poulet : cela permettra d'avoir une viande plus croustillante sans la dessécher.
Faire chauffer dans une poêle à feu moyen, ajouter 2 càs d'huile et y faire déposer les morceaux de poulet. Saler et poivrer.
Quand la première face est bien dorée, les retourner pour les faire colorer sur l'autre face. Saler et poivrer.
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients sauf l'huile.
Incorporer l'huile en filet, tout en fouettant pour émulsionner.
Régler la température de la friteuse à 160°C.
Plonger les ravioles à poêler et les laisser cuire 2 minutes, en remuant si besoin. Selon la taille de la friteuse, il est conseillé de cuire les ravioles en plusieurs fois.
Débarasser sur du papier absorbant.
Répartir la salade dans les assiettes.
Découper les morceaux de poulet en lanières de 1.5 cm d'épaisseur et les répartir dans les assiettes.
Ajouter les ravioles frites.
Arroser de sauce césar.