Les recettes Saint Jean

Suprêmes soufflés au brochet gratinés au curry

plat Plat
quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation30
Cuisson40

Astuce

Vous pouvez remplacer les suprêmes soufflés au brochet par un de autres nombreux soufflés de la gamme.

Ingrédients

  • 4 Suprêmes Soufflés au brochet Saint Jean
  • 2 jaunes d’œufs
  • 30 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche entière
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 15 g de curry en poudre
  • Sel / Poivre

Préparation 

  • Préparer la sauce : Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine, mélanger. Ajouter le lait hors du feu, mélanger énergiquement à l'aide d'un fouet. Remettre sur le feu et fouetter jusqu’à ce que la sauce s’épaississe. Saler et poivrer légèrement.
  • Incorporer la crème fraîche et le curry. Pour terminer, retirer la casserole du feu et ajouter les 2 jaunes d’œufs. Mélanger une dernière fois à l'aide d'un fouet.
  • Dans un plat à gratin, disposer les soufflés et enfourner à 200°C pendant 35 minutes. A mi-cuisson, verser la sauce au curry. Servir dès la sortie du four.  
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