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Saint JeanLes recettes

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Suprêmes soufflés au brochet gratinés au curry

Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
30
Cuisson
40
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Vous pouvez remplacer les suprêmes soufflés au brochet par un de autres nombreux soufflés de la gamme.

Ingrédients

  • 4 Suprêmes Soufflés au brochet Saint Jean
  • 2 jaunes d’œufs
  • 30 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche entière
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 15 g de curry en poudre
  • Sel / Poivre

Préparation 

  • Préparer la sauce : Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine, mélanger. Ajouter le lait hors du feu, mélanger énergiquement à l'aide d'un fouet. Remettre sur le feu et fouetter jusqu’à ce que la sauce s’épaississe. Saler et poivrer légèrement.
  • Incorporer la crème fraîche et le curry. Pour terminer, retirer la casserole du feu et ajouter les 2 jaunes d’œufs. Mélanger une dernière fois à l'aide d'un fouet.
  • Dans un plat à gratin, disposer les soufflés et enfourner à 200°C pendant 35 minutes. A mi-cuisson, verser la sauce au curry. Servir dès la sortie du four.  
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