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Salade de crozets au sarrasin,
fourme d'Ambert, endives et noix
Entrée
Crozets
Nb. portions
4
Préparation
30 min
Cuisson
4 min
Ingrédients
1 sachet de Crozets au sarrasin Saint Jean
8 endives
200g de fourme d’Ambert
Une quinzaine de noix
1 c.c. de moutarde à l’ancienne
1 c.c. de moutarde de Dijon
3 c.à.s. de vinaigre de noix
6 c.à.s. d’huile de colza
Sel
Poivre
Ciboulette
Cuisson des crozets
Cuire les crozets dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 4 minutes
Refroidir à l’eau froide puis égoutter
Disposer dans un plat avec un filet d’huile et mélanger afin d’éviter qu’ils ne collent
Préparation de la sauce
Dans un saladier, mélanger les moutardes, le vinaigre, le sel et le poivre, mélanger
Ajouter ensuite l’huile en montant la sauce avec une fourchette
Ajouter la ciboulette ciselée
Finitions
Mélanger les endives, les noix concassées, les crozets et la fourme coupée en dés
Assaisonner avec la vinaigrette
Déguster !
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