Les recettes Saint Jean

Macarons de suprêmes soufflés au fromage frais et tomates confites

aperitif Apéritif
quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation15 min
Cuisson15 min

Astuce

Vous pourrez décliner cette recette à l'infini grâce à la gamme complète de suprêmes soufflés.

Ingrédients

  • 4 suprêmes soufflés aux 5 légumes Saint Jean
  • 200g de fromage frais
  • 40g de tomates confites
  • 5 cl de crème liquide entière
  • 1 échalote
  • ¼ de botte de basilic

 

 Préparation 

  • Couper les suprêmes soufflés aux légumes en tronçons de 2 cm. Les disposer à plat sur un plat légèrement beurré et enfourner à 210°C pendant 20 minutes. Les retirer du four quand elles sont colorées, croustillantes et bien gonflées. Laisser reposer quelques minutes à température ambiante.
  • Mélanger le fromage frais, l’échalote ciselée, les tomates confites émincées finement, le basilic ciselé et la crème. Former les macarons en disposant une couche de mélange au fromage entre 2 coques de quenelles.
  • Déguster aussitôt.
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