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Saint JeanLes recettes

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Suprêmes soufflés Cèpes & Girolles
façon Hasselback

Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

  • 4 suprêmes soufflées cèpes girolles Saint Jean
  • 100g de Comté
  • 80g de jambon cru
  • 1 cl d’huile d’olive

Préparation

  • Placer chaque suprême soufflé entre deux baguettes chinoises, commencer la découpe des quenelles en tranches d’environ 5 mm. Veiller à ne pas aller jusqu’au bout, ce qui permet à la la quenelle de s’ouvrir comme un éventail lors de la cuisson (3/4 environ).
  • Couper le jambon cru et le comté en carrés. Réserver.
  • Huiler légèrement les suprêmes soufflés à l’aide d’un pinceau. Placer les suprêmes soufflés au four pendant 20 minutes à 200°c, les sortir à mi-cuisson.
  • Placer entre chaque entaille des morceaux de comté et de jambon cru en les alternant. Enfourner pour les dix minutes restantes.

 

Servir immédiatement.

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