Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Blog
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Quenelles nature au beurre français à la sauce tomate
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Quenelles nature au beurre français
à la sauce tomate
Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
40
Astuce
Vous pourrez aussi rajouter du parmesan râpé sur la sauce tomate au moment d'enfourner.
Ingrédients
8 quenelles au beurre français Saint Jean
1 boîte de pulpe de tomates (400g)
Olives vertes
1 boîte de champignons de Paris
Thym
1/2 verre d'eau
Sel / Poivre
Préparation
Faire bouillir la pulpe de tomate avec 1/2 verre d'eau durant 10 minutes avec une pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre et du thym.
Rajouter ensuite les champignons de Paris égouttés ainsi que les olives vertes.
Disposer les quenelles dans un plat à gratin; napper de sauce tomate et enfourner pendant 30 minutes environ dans un four préchauffé à 210°C.
Au bout de 30 minutes les quenelles seront bien gonflées, cela signifie que votre plat est prêt !
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufllés,
sauce au vin jaune et morilles
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Vol au vent de suprêmes soufflés brochet
avec sa sauce Nantua
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés cèpes & girolles façon persillade
velouté de cèpes, œuf parfait, croûte d'herbes et noisettes du Piemont
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Salade César, quenelles St Jean croustillantes panées
copeaux de parmesan et tuiles de pain
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle comme un éclair,
Haddock, crème pâtissière au curry, carottes
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle revisitée
façon éclair, guacamole et truite fumée
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles au beurre français
suprêmes d'agrumes et noisettes caramélisées
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Salade aux quenelles de brochet
crevettes & mangue
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés au brochet
gratinés au curry
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles de brochet
aux fruits de mer
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle façon bagel,
Saumon gravlax, oignon rouge & fromage frais
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés à l’emmental français
façon gougère
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature au beurre français
farcies à la ratatouille, filet de daurade, sauce au pesto, poivron rouge
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature au beurre français
Avec un velouté de butternut,
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Tranches de suprêmes soufflés poêlées,
foie gras, & pomme caramélisées
CAPTCHA protection
Retourner en haut page