Publié le 22/08/2023
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 87 M€ de CA en 2021 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne -Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Rattaché au Coordinateur de nuit et intégré au sein d’une équipe de 6 personnes, vos missions sont :
Doté d’un fort esprit d’équipe, vous êtes dynamique, rigoureux et vous faites preuve d’autonomie.
Une expérience en nettoyage industriel dans le secteur agroalimentaire est un plus.
Une formation interne sera assurée ainsi qu’une formation en hygiène/nettoyage.
Travail du lundi au vendredi
Horaire : 21h - 5h