rh-saint-jean-entete

Saint Jean recrute

pastronomie-decorator.070dd854.png
Publié le : 09/04/2024

Opérateur de production Conditionnement (H/F)

Domaine Poste de production
Type de contrat CDI
Lieu Saint-Just-de-Claix

Description de l'entreprise

Connaissez-vous Saint Jean ?

Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.

Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.

Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 175 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.

Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.

Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.


Poste

Pour accompagner notre croissance sur le site de Saint-Just-de-Claix qui fabrique des quenelles, nous recherchons des conducteurs ou conductrices de machines en conditionnement. Vos principales missions sont les suivantes :

· Préparer le poste de travail :

· Vérifier l’intégrité et la propreté des machines

· Prendre connaissance des consignes et du planning

· S’assurer de l’approvisionnement, de la conformité et de la qualité des matières et matériels nécessaires

· Effectuer toutes les opérations préalables indispensables au démarrage de ses machines

· Conduire la ou les machines de conditionnement

· Assurer l’alimentation régulière de la machine en matières premières et consommables.

· Réaliser les changements de format et les réglages quand nécessaire.

· Contrôler les produits (T°C, poids, aspect…)

· Nettoyer et ranger le poste de travail

· Réaliser les manipulations manuelles complémentaires nécessaires (chargement de quenelles, mise en cartons)



Profil


· Une expérience dans une industrie imposant un suivi de cadence soutenue est un plus.

· Une formation ou une expérience dans le domaine de la cuisine ou de la boulangerie est appréciée.

· Vous aimez travailler le contact avec les produits alimentaires, le travail en équipe et souhaitez-vous engagez dans une belle aventure humaine.

Les postes sont en horaires décalés :

De juin à août : 2x8, c'est à dire une semaine du matin : 5H-13H ; une semaine d’après-midi : 13H-21H.

De septembre à mai : 3x8 c'est à dire une semaine du matin 5H-13H ; une semaine d’après-midi : 13H-21H ; une semaine de nuit : 21H - 5H.

Modulation du temps de travail : 35heures de travail, lissées sur l’année.

Salaire mensuel : 1 910 euros brut

Avantages salariaux : prime de paniers - prime de transport - prime d'équipe - majoration des heures de nuit - 13ème mois - mutuelle entreprise

CAPTCHA protection