Contactez-nous
Rejoignez-nous
boutique en ligne
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
La marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & Tagliatelles
Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les Recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords Mets et Vins
Les ateliers Pastronomiques
Les soirées Pastronomiques
boutique en ligne
Nos recettes
créatives
Saint Jean créa la pastronomie !
Produit
Tous
Crozets
Gnocchis
Pâtes Farcies
Polente
Quenelles
Ravioles
Instants
Tous
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat
Recherche
Filtrer
Pâtes Farcies
Pâtes Farcies
Pâtes farcies aux poivrons,
crème Ossau iraty, crumble de noisettes
Quenelles
Quenelles
Soufflettes en apéritif,
et trio de sauces
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
Quenelles
Quenelles
Frites de quenelles,
sauce mayonnaise façon armoricaine
Quenelles
Quenelles
soufflettes poêlées
à l’aigre doux et verrines de guacamole
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
et velouté de courgettes au basilic
Ravioles
Ravioles
Champignons de Paris farcis
aux ravioles du Dauphiné, fromage frais et herbes fraîches
Quenelles
Quenelles
Blinis de quenelles au brochet
à la crème citronnée
Quenelles
Quenelles
Suprêmes soufflés à l’emmental grand cru IGP
façon gougère
« Précédent
1
2
Suivant »
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr