Contactez-nous
Rejoignez-nous
boutique en ligne
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
La marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Les ravioles
Les pâtes fraîches
Les quenelles & soufflés
Les produits à poêler
Les plats cuisinés
Les produits biologiques
Les Recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords Mets et Vins
Les ateliers Pastronomiques
Les soirées Pastronomiques
boutique en ligne
Nos recettes
créatives
Saint Jean créa la pastronomie !
Produit
Tous
Pâtes fraiches
Polente
Quenelles
Ravioles
Instants
Tous
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat
Recherche
Filtrer
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Saint Marcellin IGP et noix du Dauphiné,
billes surprises de fromage frais et chiffonnade de jambon cru
Quenelles
Quenelles
Macarons de suprêmes soufflés
au fromage frais et tomates confites
Ravioles
Ravioles
Brochette de ravioles poêlées,
Velouté de petits pois et crevettes marinées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
et velouté de courgettes au basilic
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Cuillères apéritives à la crème de thon
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Fromage Boursin® ail & fines herbes,
petite sauce tomates cuisinée aux herbes de Provence
Quenelles
Quenelles
soufflettes poêlées
à l’aigre doux et verrines de guacamole
Quenelles
Quenelles
Brochette de quenelles au four,
sauce fromage blanc et menthe
Quenelles
Quenelles
Suprêmes soufflés à l’emmental grand cru IGP
façon gougère
« Précédent
1
2
Suivant »
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr