Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles à poêler à la Tomate Basilic de Provence
et tartines à l'avocat
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Ingrédients
1 sachet de ravioles à poêler à la tomate basilic de Provence Saint Jean
8 grosses tranches de pain
4 avocats
8 tomates cerises
Jus d’un citron jaune
Sel et poivre
Huile d’olive
Feuilles de basilic (facultatif)
Accompagnement : Salade verte
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Retirer la chair des avocats puis l’écraser à la fourchette dans un bol jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
Assaisonner avec le jus de citron, du poivre et du sel. Mélanger.
Découper les tomates cerises en deux puis les assaisonner avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Mettre le pain au four pendant 5 minutes sur chaque face.
Dans une poêle chaude, cuire les ravioles à poêler pendant 5 à 7 minutes à feu vif, en remuant délicatement de temps en temps.
Une fois le pain refroidi, étaler l’avocat. Ajouter les ravioles à poêler puis les tomates cerises. Déposer quelques feuilles de basilic.
Servir immédiatement les tartines accompagnées d’une salade verte.
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
au bleu de Sassenage
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Fromage Boursin® ail & fines herbes,
petite sauce tomates cuisinée aux herbes de Provence
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Ravioles
Ravioles
Millefeuille de ravioles
saumon fumé, mousse de fromage frais
Ravioles
Ravioles
Dôme de ravioles du Dauphiné
cèpes et noix de Saint Jacques
Gnocchis
Gnocchis
Poulet rôti accompagné de gnocchis de pommes de terre au four
Quenelles
Quenelles
Quenelles
aux langoustines et aux morilles
Quenelles
Quenelles
Quenelles nature
façon chimichurri
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
à la crème de champignons, huile d'herbe à l'aneth
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Ravioles
Ravioles
Champignons de Paris farcis
aux ravioles du Dauphiné, fromage frais et herbes fraîches
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné,
Moules en nage aux petits pois,
Ravioles
Ravioles
Bouchées de ravioles aux truffes,
crème d'asperges et sel aux truffes
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Pâtes farcies au Saint Marcellin IGP et Noix du Dauphiné,
truite confite, sauce vierge et légumes grillés
Quenelles
Quenelles
Soufflettes
et poêlée de champignons
CAPTCHA protection
Retourner en haut page