Connaissez-vous Saint Jean ?
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 175 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.
Nous recherchons notre Responsable QSE pour notre activité de fabrication de ravioles fraîches et surgelées.
Nous souhaitons intégrer un collaborateur dynamique, réactif, ayant envie de contribuer activement à la bonne marche d’un site de production en pleine expansion, au sein d’un groupe dynamique.
À ce titre, vous serez en charge de l’ensemble du système QSE :
Rattaché à la Responsable QSE multisites et en collaboration avec les responsables maintenance et production, vous contribuez à la gestion du site et à l’atteinte des objectifs de performance, sécurité, qualité et environnement. Vous êtes en charge du management intégré de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité et de l'environnement. Vous encadrez une équipe de deux personnes (Adjointe et Assistante).
De formation Bac+3 à Bac+5 en agroalimentaire, vous justifiez d’une expérience significative en tant que Responsable QSE dans le secteur agroalimentaire.
Vous possédez de solides connaissances et compétences pour maîtriser les risques liés à la fabrication de produits frais et fragiles.
Vous êtes reconnu pour votre leadership naturel, votre réactivité et votre aisance dans la communication avec tous types d’interlocuteurs.