Connaissez-vous Saint Jean ?
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 175 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.
Rattaché(e) au Responsable production multisite, vous êtes en charge du fonctionnement de l’atelier de production de Ravioles et managez une équipe d’environ 80 collaborateurs – les « pastiers » dans le respect des objectifs de sécurité, qualité, service client et rentabilité.
La production se déroule en 2x8 et la nuit est consacrée au nettoyage et à la préparation des lignes et semi-finis.
Vous rejoignez une équipe pluridisciplinaire (Production, QSE et maintenance) en co-responsabilité de votre atelier.
Vos responsabilités s’articulent autour des principaux points suivants :
Le challenge proposé vous donne l'opportunité de vous réaliser au travers d'une fonction au périmètre large et responsabilisant.
De formation BAC+5, vous avez une expérience industrielle (minimum de 10 ans) incluant nécessairement l’animation et la gestion d’équipes.
Votre maitrise d’un ERP vous permettra de continuer l’informatisation des processus de production (la connaissance de VIF serait un plus).
Manager terrain accompli, vous savez animer des équipes et structurer l’activité d’une usine dans un contexte de changement.
Pragmatique et observateur, vous êtes force de proposition et savez gérer les priorités.