rh-saint-jean-entete
Saint Jean recrute
pastronomie-decorator.070dd854.png
Publié le : 06/11/2025

Agent de fabrication en 2x8 (H/F)

Domaine Poste de production
Type de contrat CDI
Lieu Saint-Just-de-Claix

Description de l'entreprise

Connaissez-vous Saint Jean ?

Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.

Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.

Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 175 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.

Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.

Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.


Poste

Nous recherchons un Agent de fabrication pour fabriquer nos quenelles sur le site de Saint Just de Claix (38)

Rattaché au Coordinateur de fabrication et intégré au sein d’une équipe de 5 personnes, vos principales missions sont les suivantes :

· Mettre en route et conduire une ou plusieurs machines mécanisées ou automatisées avec une grande rigueur et vigilance.

· Conduire son activité en fonction des objectifs de rendement et de qualité

· Garantir la qualité et la quantité des produits selon les standards d’exigence définis tout en faisant preuve d’une extrême rigueur.

· Faire les réglages nécessaires à son bon fonctionnement

· Gérer l’approvisionnement continu en matières premières en cours

· Effectuer les contrôles visuels et métrologiques

· Assurer la traçabilité papier et informatique

· Détecter les non-conformités, les anomalies et les dysfonctionnements machines et produits et en référer à sa hiérarchie

· Respecter les règles de l’atelier et notamment bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité.

· Nettoyer et ranger son poste de travail


Profil

Une expérience dans une industrie imposant un suivi de cadence soutenue est un plus.

· Une formation ou une expérience dans le domaine de la cuisine ou de la boulangerie est appréciée.

· Vous aimez travailler le contact avec les produits alimentaires, le travail en équipe et souhaitez-vous engagez dans une belle aventure humaine.

Les postes sont en horaires décalés :

De juin à août : 2x8, c'est à dire une semaine du matin : 5H-13H ; une semaine d’après-midi : 13H-21H.

De septembre à mai : 3x8 c'est à dire une semaine du matin 5H-13H ; une semaine d’après-midi : 13H-21H ; une semaine de nuit : 21H - 5H.

Modulation du temps de travail : 35heures de travail, lissées sur l’année.

Salaire mensuel : 1 935 euros brut

Avantages salariaux : prime de paniers - prime de transport - prime d'équipe - majoration des heures de nuit - 13ème mois - mutuelle entreprise

CAPTCHA protection