Les recettes Saint Jean

Ravioles du Dauphiné, Magret de canard et sauce au foie gras

plat Plat
ravioles Ravioles
Nb. portions4
Préparation20
Cuisson20

Astuce

Lors du dressage, disposer une fine lamelle de foie gras sur le magret de canard.

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
  • 2 magrets de canard
  • 250 g de crème liquide entière
  • 90 g de foie gras
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème liquide. Saler et poivrer.
  • Pendant ce temps, découper le foie gras en cubes puis l'incorporer à la crème. Au bout de 3 minutes, mixer la préparation et réserver.
  • Dans une poêle sans matière grasse, faire cuire le magret de canard de chaque côté environ 6 minutes.
  • En parallèle, pocher les ravioles 1 minute dans une grande quantité d'eau frémissante.
  • Dans une grande assiette, dresser le magret de canard, les ravioles égouttées à l'aide d'une écumoire et arroser le tout de la sauce au foie gras.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr