recettes-pastronomiques-2500

Saint JeanLes recettes

pastronomie-decorator.070dd854.png

Gratin de Gnocchis aux trois fromages

Plat
gnocchis-bleu.png Gnocchi
Nb. portions
4
Préparation
25 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

  • 2 sachets de gnocchis Saint Jean 300g (soit 600g de gnocchis)
  • 150g d’emmental râpé
  • 150g de fourme d’Ambert coupée en dés
  • 50g de parmesan râpé 
  • 40cl de crème liquide
  • Poivre
  • Salade verte
  • Vinaigrette

Préparation de la sauce fromagère

  • Dans une casserole, porter à ébullition la crème
  • Introduire l’emmental râpé et le parmesan et laisser fondre à petits bouillons
  • Poivrer et mixer

Montage et caisson du gratin

  • Dans un plat à gratin, mélanger les gnocchis avec les dés de fourme d’Ambert
  • Recouvrir de sauce fromagère
  • Enfourner 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 210°C
  • Servir aussitôt avec de la salade verte assaisonnée de vinaigrette !
Où trouver nos produits
CAPTCHA protection