Contactez-nous
Rejoignez-nous
boutique en ligne
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
La marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & Tagliatelles
Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les Recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords Mets et Vins
Les ateliers Pastronomiques
Les soirées Pastronomiques
boutique en ligne
Les recettes
Saint Jean
Retour
Imprimez la recette
Gratin de Gnocchis aux trois fromages
Plat
Gnocchis
Nb. portions
4
Préparation
25 min
Cuisson
20 min
Ingrédients
2 sachets de gnocchis Saint Jean 300g (soit 600g de gnocchis)
150g d’emmental râpé
150g de fourme d’Ambert coupée en dés
50g de parmesan râpé
40cl de crème liquide
Poivre
Salade verte
Vinaigrette
Préparation de la sauce fromagère
Dans une casserole, porter à ébullition la crème
Introduire l’emmental râpé et le parmesan et laisser fondre à petits bouillons
Poivrer et mixer
Montage et caisson du gratin
Dans un plat à gratin, mélanger les gnocchis avec les dés de fourme d’Ambert
Recouvrir de sauce fromagère
Enfourner 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 210°C
Servir aussitôt avec de la salade verte assaisonnée de vinaigrette !
Vous aimerez
Aussi...
Pâtes Farcies
Pâtes Farcies
Pâtes farcies au Saint Marcellin IGP et Noix du Dauphiné,
truite confite, sauce vierge et légumes grillés
Pâtes Farcies
Pâtes Farcies
Pâtes farcies au comté AOP et noix de muscade
épinards et noix grillées
Quenelles
Quenelles
Quenelles au beurre de Bresse AOP,
pointes d'asperges vertes et morilles
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr