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Saint JeanLes recettes

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Bowl de Crozets VEGETARIEN Aux légumes croquants, féta et basilic

Plat
crozets-bleu.png Crozets et Tagliatelles
Nb. portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
4 min

Ingrédients

  • 250g de Crozets frais Saint Jean
  • 1 courgette
  • 12 tomates cerises
  • 8 radis
  • 1 botte de cresson
  • Graines de poireaux germées
  • 1/2 grenade
  • Quelques feuilles de basilic
  • 100g de féta
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl d’huile d’olive
  • 4cl de vinaigre balsamique

 

 Préparation des légumes

  • Râper les courgettes en tagliatelles
  • Couper les tomates cerises en deux
  • Couper les radis en tranches fines
  • Laver et sécher le cresson

 Préparation de la sauce au basilic

  • Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile d’olive et le basilic haché
  • Assaisonner de sel et de poivre

 Cuisson des crozets 

  • Cuire les crozets 4 minutes dans une eau bouillante salée (10g de sel pour 100g de crozets environ)
  • Egoutter les crozets dans une passoire et rincer abondamment à l’eau froide jusqu’au refroidissement complet des crozets
  • Egoutter une nouvelle fois puis mélanger les crozets avec un filet d’huile d’olive afin d’éviter que les crozets ne s’agglomèrent

  Dressage

  • Disposer tous les ingrédients dans le bol
  • Parsemer de morceaux de grenade
  • Ajouter la sauce au basilic et dégustez !
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