Contactez-nous
Rejoignez-nous
boutique en ligne
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
La marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Les ravioles
Les pâtes fraîches
Les quenelles & soufflés
Les produits à poêler
Les plats cuisinés
Les produits biologiques
Les Recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords Mets et Vins
Les ateliers Pastronomiques
Les soirées Pastronomiques
boutique en ligne
Nos recettes
créatives
Saint Jean créa la pastronomie !
Produit
Tous
Pâtes fraiches
Polente
Quenelles
Ravioles
Instants
Tous
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat
Recherche
Filtrer
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Gnocchi à poêler
Salade de mâche vanillée aux Saint Jacques snackées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
et poivrons sautés
Quenelles
Quenelles
Vol au vent de suprêmes soufflés brochet
avec sa sauce Nantua
Ravioles
Ravioles
Ravioles à l'Emmental Grand Cru®,
Crème brûlée, noix et jambon cru
Quenelles
Quenelles
Feuilletés de quenelles
à la volaille
Ravioles
Ravioles
Salade au chorizo
et ravioles à poêler aux 3 fromages
Quenelles
Quenelles
Tapas de suprêmes soufflés brochet,
truite fumée et sauce au vin rouge
Quenelles
Quenelles
Soufflés aux légumes,
Carpaccio de Saint Jacques & vinaigrette mangue passion
Quenelles
Quenelles
Salade de suprêmes soufflés
façon César et poulet pané
« Précédent
1
2
3
4
5
Suivant »
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr