Contactez-nous
Rejoignez-nous
boutique en ligne
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean aujourd'hui
Nos valeurs
Nos politiques qualité et RSE
Nos marques
La marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Les ravioles
Les pâtes fraîches
Les quenelles & soufflés
Les produits à poêler
Les plats cuisinés
Les produits biologiques
Les Recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Les ateliers Pastronomiques
Les soirées Pastronomiques
boutique en ligne
Nos recettes
créatives
Saint Jean créa la pastronomie !
Produit
Tous
Pâtes fraiches
Polente
Quenelles
Ravioles
Instants
Tous
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat
Recherche
Filtrer
Ravioles
Ravioles
Poivrons sautés aux ravioles à poêler
& légumes du soleil cuisinés
Quenelles
Quenelles
Vol au vent de suprêmes soufflés ecrevisses
sauce Nantua
Ravioles
Ravioles
Crème brûlée
aux ravioles emmental, noix et jambon cru
Quenelles
Quenelles
Feuilletés de quenelles
à la volaille
Ravioles
Ravioles
Salade au chorizo
et ravioles à poêler aux 3 fromages
Ravioles
Ravioles
Millefeuille de ravioles
saumon fumé, mousse de fromage frais
Quenelles
Quenelles
Tranches de quenelles poêlées,
foie gras, & pomme caramélisées
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Ravioli au Bœuf cuisiné poivre de Timut
dans un bouillon épicé et légumes croquants
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Ravioli au Comté AOP noix de muscade
sautés au shiitake, pommes de terre écrasées et pousses de roquette
« Précédent
1
2
3
4
5
Suivant »
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr