Contactez-nous
Rejoignez-nous
boutique en ligne
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
La marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & Tagliatelles
Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les Recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords Mets et Vins
Les ateliers Pastronomiques
Les soirées Pastronomiques
boutique en ligne
Nos recettes
créatives
Saint Jean créa la pastronomie !
Produit
Tous
Crozets
Gnocchis
Pâtes Farcies
Polente
Quenelles
Ravioles
Instants
Tous
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat
Recherche
Filtrer
Crozets
Crozets
Salade de crozets au sarrasin, fourme d'Ambert, endives et noix
Gnocchis
Gnocchis
Salade originale de gnocchis de pommes de terre, carottes, fenouil et sardines
Quenelles
Quenelles
Carpaccio de
quenelle nature au beurre de Bresse AOP
Quenelles
Quenelles
Salade César, quenelles St Jean croustillantes panées
copeaux de parmesan et tuiles de pain
Quenelles
Quenelles
Rondelles de suprêmes soufflés de brochet façon croûtons,
Velouté de poisson et chantilly au piment d'espelette
Quenelles
Quenelles
Quenelles cèpes en persillades,
poêlée des champignons et noisettes, huile de noisettes
Quenelles
Quenelles
Salade aux quenelles de brochet
crevettes & mangue
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la Tomate Basilic de Provence
et tartines à l'avocat
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
« Précédent
1
2
3
4
5
Suivant »
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr