Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchi à poêler
Crozets & tagliatelles
Quenelles & soufflés
Plats cuisinés
Produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Blog
Blé dur & blé tendre : quelle différence ?
Les Labels
Les pâtes et le diabète
Les pâtes et notre ligne
Jeu
Saint Jean
Les produits
Retourner à la liste des produits
Vous aimerez
Aussi...
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Bio aux champignons poêlés et ail des ours
Plats cuisinés
Plats cuisinés
Cassolette - ravioles & noix de Saint Jacques, fondue de poireaux au curry
Plats cuisinés
Plats cuisinés
Risotto - Noix de Saint Jacques & Tomates séchées
Plats cuisinés
Plats cuisinés
Box de Ravioles - Sauce forestière aux Morilles
Plats cuisinés
Plats cuisinés
Risotto - Chorizo & Crème de poivrons
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Soufflés BIO Nature
Plats cuisinés
Plats cuisinés
Risotto - Poulet & Légumes du soleil
Ravioles
Ravioles
Ravioles BIO à l'emmental
Plats cuisinés
Plats cuisinés
Box de Ravioles - Sauce Saint-Marcellin & Noix du Dauphiné
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la Tomate Mozzarelle BIO - 310g
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies BIO - Tomates confites & Romarin
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à l'Emmental Poivre noir BIO - 310g
Plats cuisinés
Plats cuisinés
Risotto - Crevettes Safran & Parmesan
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Soufflés BIO Petits légumes
Plats cuisinés
Plats cuisinés
Box de Crozets - champignons cuisinés à la crème
CAPTCHA protection
Retourner en haut page