recettes-pastronomiques-2500

LE MEILLEUR DES RÉGIONS FRANÇAISES… EN UNE BOUCHÉE !

pastronomie-decorator.070dd854.png

Notre secret ? Chaque farce est cuisinée avec un produit à la saveur brute et authentique sublimé par un second ingrédient aux notes aromatiques délicates. 

 

Nous avons pensé et créé cette nouvelle gamme à partir d’ingrédients labellisés (AOP, IGP ou Label français), biologiques ou incontournables de la cuisine française. 

 

Notre quête d’excellence et notre volonté de proposer exclusivement des produits sains et de grande qualité, au plus proche du fait-maison, nous pousse à privilégier des fournisseurs français et régionaux, à favoriser les filières soucieuses du bien-être animal, à élaborer des recettes sans conservateurs ou encore à réduire notre empreinte écologique.

Avec nos 9 nouvelles recettes de pâtes farcies, nous célèbrons la France, terre inspirante et source de création sans limite, en unissant origine des produits et originalité des saveurs. Déguster les pâtes farcies Saint Jean est ici la promesse d’une parenthèse gustative créative et d’un voyage emblématique au cœur de l’Hexagone, à travers une cuisine généreuse, qui va à l’essentiel...

 

C'est parti pour un fantastique tour de France des saveurs ! -> ici

CAPTCHA protection