Les recettes Saint Jean

Gratin de ravioles aux Noix de Saint Jacques

picto_plat Plat
picto_ravioles Ravioles
Nb. portions4
Préparation10
Cuisson25

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean (Mise au congélateur 30 minutes avant la recette) 
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière
  • Lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 350 g de noix de Saint Jacques
  • Sel / Poivre

 

  • Casser les plaques de ravioles et les placer dans un plat à gratin. 
  • Ajouter la crème fraîche liquide, les noix de Saint Jacques préalablement revenues au beurre, saler, poivrer et mélanger. Rajouter du lait jusqu’à recouvrir les ravioles. 
  • Saupoudrer de gruyère râpé et laisser gratiner 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servir dès la sortie du four.

 

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