Les recettes Saint Jean

Cuillères apéritives crème de thon et ravioles à poêler

picto_aperitif Apéritif
picto_ravioles Ravioles
Nb. portions4
Préparation10
Cuisson5

Astuce

Vous pouvez remplacer le thon par des sardines ou des maquereaux et également opter pour une autre saveur de la gamme ravioles à poêler.

Ingrédients

  • 1 sachet de Ravioles à poêler tomate & mozzarella Bio Saint Jean
  • 1 boîte de thon naturel
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • Sel et poivre

 

 
  • Mixer très finement le thon égoutté avec 5 cl de crème fraiche liquide, 2 cuillères à café de jus de citron, sel et poivre.
  • Poêler les ravioles tomate & mozzarella pendant 5 minutes sans ajout de matière grasse.
  • Garnir des cuillères apéritives du mélange et déposer quelques ravioles à poêler tomate & mozzarella.

 

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr