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Saint JeanLes recettes

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Gnocchi au pistou, dos de cabillaud grillé

Plat
gnocchis-bleu.png Gnocchi
Nb. portions
4
Préparation
15
Cuisson
7

Ingrédients

  • 1 sachet de gnocchi 600g Saint Jean
  • 1 bouquet de basilic 
  • 10cl d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 30g de Parmesan AOP
  • 4 dos de cabillaud avec leur peau
  • Sel 

Préparation du pistou au Parmesan

  • Laver puis sécher soigneusement le basilic
  • Dans un mortier (ou un mixeur), hacher la gousse d’ail dégermée avec le basilic et l’huile d’olive jusqu’à obtenir un coulis assez homogène
  • Ajouter ensuite le parmesan râpé et mélanger
  • Ajuster l’assaisonnement et réserver

Cuisson des gnocchis

  • Dans une grande poêle avec un filet d’huile, verser le sachet de gnocchi et faire revenir à feu vif pendant 5 minutes
  • En fin de cuisson, ajouter la moitié du pistou dans la poêle et mélanger pour enrober les gnocchis

Cuisson des dos de cabillaud

  • Dans une poêle et avec un filet d’huile d’olive, cuire les dos de cabillaud côté peau à feu moyen pendant 4 à 5 minutes jusqu’à obtenir une peau croustillante
  • Retourner les poissons et poursuivre la cuisson 2 minutes

Dressage

  • Disposer les gnocchis au pistou dans une assiette creuse
  • Surmonter du dos de cabillaud
  • Ajouter une petite cuillère de pistou sur le poisson
  • Déguster sans attendre !
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