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Saint JeanLes recettes

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Poêlée de gnocchis, Champignons à la crème et persillade

Plat
gnocchis-bleu.png Gnocchi
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

  •  1 sachet de gnocchis 600g Saint Jean
  •  20cl de crème liquide
  •  500g de mélange de champignons (champignons de Paris, girolles, cèpes…)
  •  2 échalotes
  •  Beurre
  •  Persil
  •  Ail
  •  Sel 
  •  Poivre

Préparation des champignons 

  • Dans une grande poêle chaude avec une noix de beurre, faire fondre les échalotes ciselées et une gousse d’ail hachée
  • Ajouter ensuite les champignons et cuire à feu vif jusqu’à coloration des champignons
  • Une fois les champignons cuits, ajouter la crème et laisser mijoter quelques instants
  • Assaisonner de sel et de poivre
  • Réserver au chaud

Préparation des gnocchis

  • Dans une grande poêle avec une noix de beurre, faire dorer les gnocchis pendant 7 minutes en remuant régulièrement
  • Ajouter ensuite la crème de champignons et poursuivre la cuisson jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse
  • Ajouter le persil haché et mélanger
  • Servir aussitôt !
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