Les pâtes fraîches

Les pâtes fraîches ...tout un art

 La France, berceau de la gastronomie, est également une terre de pâtes fraîches.

 

La touche française apportée par nos ancêtres réside tout d’abord dans l’intégration d’un authentique patrimoine culinaire français - le beurre et le lait - mais aussi dans le choix de la cuisson des pâtes farcies qui se préparent au bouillon au XVIIIème siècle, alors que la cuisson en friture était jusqu’alors privilégiée.

 

C’est ainsi que la tradition des pâtes à la française est née.

 

Aujourd’hui, Saint Jean propose des pâtes simples ou farcies en s’attachant à enrichir les goûts à travers des recettes variées et fréquemment renouvelées.

 

Tagliatelles, ravioli, cannelloni, cappelletti… Une sélection raffinée et créative pour toujours plus de saveurs au quotidien.

 

 

découvrez la gamme complète

Ravioli jambon de qualité supérieure
Ravioli jambon de qualité supérieure
Cappelletti ricotta épinards
Cappelletti ricotta épinards
Ravioli gorgonzola & jambon cru
Ravioli gorgonzola & jambon cru
Ravioli girolles persillées
Ravioli girolles persillées
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