Les pâtes fraîches

LES PÂTES SAINT JEAN, ODE AUX TRÉSORS GASTRONOMIQUES FRANÇAIS

Pays gastronomique par essence, la France fait rayonner sa cuisine dans le monde entier depuis des siècles grâce à la qualité et la singularité de ses mets uniques… à l’image de ses pâtes fraîches. Car oui, notre pays est bel et bien une terre ambassadrice de ce mets si délicat et riche en goût !

La Maison Saint Jean fabrique ainsi des spécialités pastières depuis plus de 80 ans, perpétuant l’héritage français tout en proposant de délicieuses recettes créatives et originales dans l’air du temps.

Inspiré de son iconique raviole, Saint Jean dévoile sa nouvelle gamme de pâtes fraîches à la française, révélant des saveurs ultra-gourmandes pour une cuisine quotidienne et délicieuse.

 

Notre secret ?

Chaque farce est cuisinée avec un produit à la saveur brute et authentique sublimé par un second ingrédient aux notes aromatiques délicates.

 

Réalisées avec les meilleurs ingrédients du terroir français ou des spécialités emblématiques de nos régions, les recettes de pâtes farcies Saint Jean séduiront les palais des plus fins gourmets et les entraîneront dans un fantastique tour de France des saveurs ! 

 

LE MEILLEUR DES RÉGIONS FRANÇAISES… EN UNE BOUCHÉE

les pâtes farcies à la française Saint Jean
Saint Jean signe l’alliance d’un ingrédient principal authentique à un second ingrédient de choix aux notes aromatiques délicates pour un accord parfait !

Transporté par la richesse du terroir français, nous avons pensé et créé une toute nouvelle gamme de pâtes à partir d’ingrédients labellisés (AOP, IGP ou Label français), biologiques ou incontournables de la cuisine française. Fromages, viande ou légumes : l’ensemble des produits sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité et leur goût, vous transporteront, à chaque bouchée, sur les routes de France !

 

C’est notre quête d’excellence et notre volonté de proposer exclusivement des produits sains et de grande qualité au plus proche du fait-maison qui nous poussent à privilégier des fournisseurs français et régionaux, à favoriser les filières soucieuses du bien-être animal (par exemple, toutes nos recettes sont réalisées avec des œufs de poules exclusivement élevées en plein air), à élaborer des recettes sans conservateurs ou encore à réduire son empreinte écologique.

 

Avec ses nouvelles recettes de pâtes farcies, Saint Jean célèbre la France, terre inspirante et source de création sans limite, en unissant origine des produits et originalité des saveurs. Déguster les pâtes farcies Saint Jean est ici la promesse d’une parenthèse gustative créative et d’un voyage emblématique au cœur de l’Hexagone, à travers une cuisine généreuse, qui va à l’essentiel…

 

 

découvrez la gamme complète

ravioli-au-Bleu-du-Vercors-Sassenage-AOP-baies-roses-250g

Ravioli au bleu du Vercors-Sassenage AOP et baies roses

ravioli-au-Boeuf-cuisine-poivre-de-Timut-250g

Ravioli au bœuf cuisiné et poivre de timut

ravioli-au-comte-AOP-noix-de-muscade-250g

Ravioli au comté AOP et noix de muscade

ravioli-au-Fromage-Boursin-ail-fines-herbes-250g

Ravioli au fromage Boursin ail & fines herbes

ravioli-au-St-Marcellin-IGP-noix-du-Dauphine-250g

Ravioli au Saint Marcellin IPG et noix du dauphiné

ravioli-aux-champignons-ail-des-ours-BIO-250g

Ravioli Bio aux champignons poêlés et ail des ours

ravioli-aux-epinards-cuisines-pointe-d'ail-BIO-250g

Ravioli Bio aux épinards cuisinés et pointe d'ail

ravioli-aux-girolles-persil-de-la-drome-250g

Ravioli aux girolles poêlées et persil de la Drôme

ravioli-tomates-confites-romarin-BIO-250g

Ravioli Bio aux tomates confites et romarin

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr