Connaissez-vous Saint Jean ?
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.
Comme à chaque période de congés scolaires, la société Saint Jean recherche des étudiants, afin d'effectuer les remplacements des salariés en congés. Les postes à pourvoir se concentrent principalement sur l'Atelier Ravioles, l'Atelier Pâtes fraîches ainsi qu'aux expéditions.
Toutefois les missions restent les mêmes.
Chez Saint Jean, l'esprit d’équipe est une valeur primordiale. Nous souhaitons également que les candidats fassent preuve de dynamisme, de rigueur et ou encore d'autonomie. Autant de qualités qui feront la différence.
Une expérience similaire en industrie sera appréciée.
Organisation du temps de travail :