Les recettes Saint Jean

Parmentier d'été aux ravioles à poêler à l'Emmental Poivre noir

picto_plat Plat
picto_ravioles Ravioles
Nb. portions4
Préparation15 min
Cuisson35 min

Astuce

Ajouter une pincée de sucre roux pour compoter votre ratatouille !

Ingrédients

  • 2 sachets de Ravioles à poêler à l’Emmental Poivre noir Saint Jean
  • 2 courgettes
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tomates
  • 30g de pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Brins de thym frais

Préparation 

  • Découper l’oignon, l’ail et tous les légumes en petits cubes.
  • Dans une casserole, verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faire suer l’oignon et l’ail. Ajouter tous les légumes et une branche de thym. Couvrir puis laisser compoter pendant 20 minutes à feu doux.
  • Dans une poêle, torréfier les pignons de pin jusqu’à coloration.
  • A la fin de la cuisson de la ratatouille, poêler les ravioles.
  • A l’aide d’un cercle, déposer la ratatouille sur le fond puis les ravioles à poêler par dessus.
  • Parsemer de pignons de pins et servir immédiatement !
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