Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Blog
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Gnocchi aux noix
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Gnocchi
aux noix
Entrée
Gnocchi
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Astuce
Ajustez les quantités d'ingrédients pour le pesto en fonction de vos goûts.
Ingrédients
1 sachet de gnocchi à poêler Saint Jean
120g de noix
10 feuilles de sauge
30g de parmesan râpé
4 à 6 cuillères à soupe d'huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Une noisette de beurre
Sel / Poivre
Préparation
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et laisser dorer les gnocchi pendant 5 minutes en les mélangeant régulièrement.
Mixer les noix avec la sauge, parmesan, huile et jus de citron afin d’obtenir une fine pâte. Saler et poivrer.
Une fois les gnocchi cuits, les mettre dans des verrines et napper de pesto aux noix.
Décorer de quelques feuilles de sauge et cerneaux de noix.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de gnocchi,
sauce tomate, féta romarin
Gnocchi
Gnocchi
Poêlée de gnocchi,
Champignons à la crème et persillade
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi
au pistou, dos de cabillaud grillé
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
Crevettes à l'ail à la plancha
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Gnocchi
Gnocchi
Wok de gnocchi
façon Pad Thai
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de gnocchi
Béchamel au chèvre frais et épinards
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
et poivrons sautés
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
et pavés de saumon à la crème d’aneth
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de Gnocchi
aux trois fromages
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi
à la crème de butternut, tomme de brebis et magret séché
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
CAPTCHA protection
Retourner en haut page