Les recettes Saint Jean

Gnocchi aux noix

entree Entrée
pates-fraiches Pâtes fraiches
Nb. portions4
Préparation15 min
Cuisson5 min

Ingrédients

  • 1 sachet de gnocchi à poêler Saint Jean
  • 120g de noix
  • 10 feuilles de sauge
  • 30g de parmesan râpé
  • 4 à 6 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Une noisette de beurre
  • Sel / Poivre

Préparation

  • Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et laisser dorer les gnocchi pendant 5 minutes en les mélangeant régulièrement.
  • Mixer les noix avec la sauge, parmesan, huile et jus de citron afin d’obtenir une fine pâte. Saler et poivrer.
  • Une fois les gnocchi cuits, les mettre dans des verrines et napper de pesto aux noix.
  • Décorer de quelques feuilles de sauge et cerneaux de noix.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr