Les recettes Saint Jean

Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle, Cuillères apéritives à la crème de thon

aperitif Apéritif
ravioles Ravioles
Nb. portions4
Préparation10
Cuisson5

Astuce

Vous pouvez remplacer le thon par des sardines ou des maquereaux et également opter pour une autre saveur de la gamme ravioles à poêler.

Ingrédients

  • 1 sachet de Ravioles à poêler à la Tomate Mozzarelle Bio Saint Jean
  • 1 boîte de thon naturel
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • Sel et poivre

Préparation

  • Mixer très finement le thon égoutté avec 5 cl de crème fraiche liquide, 2 cuillères à café de jus de citron, sel et poivre.
  • Poêler les ravioles à la tomate mozzarelle pendant 5 minutes sans ajout de matière grasse.
  • Garnir des cuillères apéritives du mélange et déposer quelques ravioles à poêler.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr