Carpaccio de Saint Jacques, soufflés aux légumes & vinaigrette mangue passion
Entrée
Quenelles
Nb. portions4
Préparation15 min
Cuisson5 min
Ingrédients
4 Soufflés aux légumes Bio Saint Jean
8 noix de coquilles Saint Jacques
1,5 cas de vinaigre au fruit de la passion
1,5 cas de vinaigre à la mangue
5 cas d’huile de tournesol
Poivre blanc en grains de Sarawak
Sel
Préparation
Couper les quenelles de légumes en rondelles et les faire dorer 5 minutes à la poêle dans un peu d’huile. Réserver.
Trancher les Saint Jacques en fines lamelles. Si elles sont fraîches, les mettre au congélateur une demi-heure pour les trancher plus facilement au couteau ou à la mandoline.
Couper les soufflés en rondelles.
Dans l’assiette, disposer en alternance les rondelles de soufflés et les lamelles de Saint Jacques. Réserver au réfrigérateur 30 min avant de servir.
Réaliser la vinaigrette en émulsionnant l’huile de tournesol, le sel et les grains de poivre blanc écrasés, avec le vinaigre au fruit de la passion et le vinaigre à la mangue.
Au moment de servir, napper de vinaigrette mangue passion.