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Saint JeanLes recettes

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Soufflés aux légumes, Carpaccio de Saint Jacques & vinaigrette mangue passion

Entrée
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

  • 4 Soufflés aux légumes Bio Saint Jean
  • 8 noix de coquilles Saint Jacques
  • 1,5 cuillères à souoe de vinaigre au fruit de la passion
  • 1,5 cuillère à soupe de vinaigre à la mangue
  • 5 cas dhuile de tournesol
  • Poivre blanc en grains de Sarawak
  • Sel

 

Préparation

  • Couper les quenelles de légumes en rondelles et les faire dorer 5 minutes à la poêle dans un peu d’huile. Réserver.
  • Trancher les Saint Jacques en fines lamelles. Si elles sont fraîches, les mettre au congélateur une demi-heure pour les trancher plus facilement au couteau ou à la mandoline.
  • Couper les soufflés en rondelles.
  • Dans l’assiette, disposer en alternance les rondelles de soufflés et les lamelles de Saint Jacques. Réserver au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
  • Réaliser la vinaigrette en émulsionnant l’huile de tournesol, le sel et les grains de poivre blanc écrasés, avec le vinaigre au fruit de la passion et le vinaigre à la mangue.
  • Au moment de servir, napper de vinaigrette mangue passion.
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