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Saint JeanLes recettes

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Ravioles à poêler aux 3 fromages et crème d'asperges

Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

  • 1 sachet de ravioles à poêler aux 3 fromages Persil de la Drôme Saint-Jean
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 échalote
  • 5 g de fleur de sel
  • 10 cl de crème
  • 30 g de pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Sel fin, poivre

Préparation

  • Éplucher l’échalote et l’émincer finement. Couper les têtes des asperges à 3 cm et tailler les tiges en petits morceaux.
  • Faire chauffer un filet d'huile d’olive dans une casserole et faire suer les échalotes avec une pincée de sel, ajouter les morceaux d'asperges. Assaisonner, et mouiller avec de l’eau à hauteur des asperges et cuire pendant 8 minutes. Crémer, faire bouillir à nouveau et mixer finement.
  • Tailler les pointes d'asperges en rubans à l'aide d'un économe, puis les laisser mariner dans l'huile d'olive, la fleur de sel et le poivre.
  • Dans une poêle, sans matière grasse, cuire les Ravioles à poêler 3 fromages jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Verser la crème d’asperges en verrine et ajouter quelques ravioles. Décorer de rubans d’asperges et de pignons de pin.
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