Les recettes Saint Jean

Quenelles à la sauce tomate

picto_plat Plat
picto_quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation20
Cuisson40

Astuce

Les tomates pelées pourront être remplacées par des tomates fraîches et un peu de coulis. Vous pourrez aussi rajouter du parmesan râpé sur la sauce tomate au moment d'enfourner.

Ingrédients

  • 8 quenelles nature 80g Saint Jean
  • 1 boîte de tomates pelées
  • Olives vertes
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • Thym
  • Sel / Poivre
 
  • Faire réduire les tomates pelées durant 10 minutes avec une pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre et du thym.
  • Rajouter ensuite les champignons de Paris égouttés ainsi que les olives vertes.
  • Disposer les quenelles dans un plat à gratin ; napper de sauce tomate et enfourner pendant 30 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C.
  • Lorsque les quenelles sont bien gonflées, cela signifie que votre plat est prêt !

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