Les recettes Saint Jean

Poêlée de suprêmes soufflés
cèpes girolles

picto_plat Plat
picto_quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation10
Cuisson25

Astuce

Déclinez cette recette à l'infini avec nos autres saveurs de suprêmes soufflés: nature, volaille morilles, 5 légumes, ...

Ingrédients

 

  • 4 suprêmes soufflés cèpes - girolles 
  • 6 gros champignons de Paris bruns
  • 6 cuillères à soupe de crème liquide
  • Beurre pour la cuisson
  • 1 échalote
  • Ciboulette 
  • Sel / Poivre

 

  • Découper les suprêmes soufflés en rondelles d’1cm d'épaisseur, les champignons de Paris en quartiers 
  • Faire revenir les suprêmes soufflés dans du beurre 4min de chaque côté en les retournant de temps en temps. Réserver
  • Ciseler finement l’échalote et la faire revenir dans la poêle avec une noisette de beurre
  • Ajouter les champignons et les cuire 5 à 8 minutes en mélangeant
  • Incorporer les rondelles de suprêmes soufflés dans la poêle de manière à les tiédir quelques minutes.
  • Ajouter la crème fraîche puis laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse. En fin de cuisson, ajouter la ciboulette coupée finement
  • Disposer ensuite les rondelles et les champignons dans une assiette, napper de la sauce.

 


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr