rh-saint-jean-entete

Saint Jean recrute

pastronomie-decorator.070dd854.png
Publié le : 09/04/2024

Opérateur de production Conditionnement (H/F)

Domaine Poste de production
Type de contrat CDI
Lieu Frans

Description de l'entreprise

Connaissez-vous Saint Jean ?

Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.

Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.

Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 175 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.

Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.

Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.


Poste

Pour accompagner notre croissance sur le site de Frans qui fabrique des quenelles, nous recherchons des conducteurs ou conductrices de machines en conditionnement. Vos principales missions sont les suivantes :

· Préparer le poste de travail :

· Vérifier l’intégrité et la propreté des machines

· Prendre connaissance des consignes et du planning

· S’assurer de l’approvisionnement, de la conformité et de la qualité des matières et matériels nécessaires

· Effectuer toutes les opérations préalables indispensables au démarrage de ses machines

· Conduire la ou les machines de conditionnement

· Assurer l’alimentation régulière de la machine en matières premières et consommables.

· Réaliser les changements de format et les réglages quand nécessaire.

· Contrôler les produits (T°C, poids, aspect…)

· Nettoyer et ranger le poste de travail

· Réaliser les manipulations manuelles complémentaires nécessaires (chargement de quenelles, mise en cartons)



Profil

Une expérience dans une industrie imposant un suivi de cadence soutenue est un plus.

· Une formation ou une expérience dans le domaine de la cuisine ou de la boulangerie est appréciée.

· Vous aimez travailler le contact avec les produits alimentaires, le travail en équipe et souhaitez-vous engagez dans une belle aventure humaine.

Les postes sont en horaires décalés :

2x8, c'est à dire une semaine du matin : 5H-13H ; une semaine d’après-midi : 13H-21H.

Modulation du temps de travail : 35heures de travail, lissées sur l’année.


Salaire mensuel : 1 910 euros brut

Avantages salariaux : prime de paniers - prime de transport - prime d'équipe - majoration des heures de nuit - 13ème mois - mutuelle entreprise

CAPTCHA protection