Les recettes Saint Jean

Pâtes farcies au comté AOP et noix de muscade épinards et noix grillées

plat Plat
pates-fraiches Pâtes fraiches
Nb. portions2
Préparation15 min
Cuisson

Ingrédients

  • 1 sachet de pâtes fraîches au comté AOP et Noix de muscade Saint Jean
  • 250 g d’épinards
  • 50 g de cerneaux de Noix
  • Huile d’olive
  • Sel et Poivre
  • Comté (facultatif)

Préparation 

  • Dans une poêle, faire griller les noix jusqu’à coloration puis réserver. 
  • Faire chauffer un volume d’eau, puis cuire les pâtes farcies Saint Jean pendant 4 minutes.
  • Pendant ce temps dans une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive et cuire les épinards quelques minutes seulement. Saler et poivrer.
  • Dans une assiette déposer vos épinards, ajouter les pâtes farcies sur le dessus, puis parsemer de noix grillées et de comté râpé. Servir immédiatement.
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