Pâtes farcies aux Tomates confites romarin BIO, crème de fourme d'Ambert et cèpes sautés
Plat
Pâtes fraiches
Nb. portions 4
Préparation 35 min
Cuisson 18 min
Ingrédients
1 sachet de pâtes farcies aux Tomates confites Romarin BIO Saint Jean
100g de fourme d’Ambert
150g de crème fleurette
20cl de bouillon de volaille
200g de cèpes en tranches
1 poignée de pousses d’épinards
Préparation
Dans un premier temps, réaliser la crème de fourme d’Ambert, en mettant ensemble dans une petite casserole, la fourme, la crème et le bouillon de volaille. Faire bouillir et cuire à feu doux durant 10 minutes pour que le mélange épaississe. Mixer au mixeur à main et réserver au chaud.
Ensuite, faire sauter les tranches de cèpes à l’huile d’olive, la coloration doit être blonde, et ensuite ajouter une noix de beurre pour les faire briller.
Cuire les pâtes farcies à l’eau bouillante salée durant 4 minutes, égoutter à l’aide d’une écumoire. Huiler légèrement.
Pour le dressage, mettre un peu de pousses d’épinards au fond de chaque assiette (creuse de préférence), disposer les pâtes dessus et napper de crème de fourme. Ajouter les tranches de cèpes et quelques herbes fraiches (thym frais, ciboulette, cerfeuil par exemple). Déguster sans tarder.