Transporté par la richesse du terroir français, Saint Jean
créé ses produits à partir d’ingrédients
minutieusement sélectionnés : labélisés (AOP, IGP
ou label rouge) biologiques ou incontournables
de la cuisine française.

Utilisez la molette
de votre souris
pour parcourir les
destinations de France

la drôme
Pour ses territoires très diversifiés
entre plaine et montagne
LE JURA
Le Jura pour son délicieux Comté AOP
le vercors
Le massif du Vercors et ses grands reliefs
qui se traduisent à travers un fromage typique :
le Bleu du Vercors-Sassenage AOP
LE PAYS BASQUE
À la découverte de l’Ossau Iraty AOP
et du Piment d’Espelette
LA NORMANDIE
Pour redécouvrir la subtilité de la véritable
recette du fromage Boursin®
L'isère
Terre de montagnes et de saveurs ! Découvrez l’association
du Saint Marcellin IGP et des Noix du Dauphiné
Vous avez choisi votre
destination préférée ?
continuer ›